当前位置:首页
学子成长学子风采

学子风采

民以食为天——我校召开“如何提高食堂服务质量”座谈会

发表时间:2018-10-19 点击:

    2018年10月19日中午,我校在四楼多功能厅召开了“如何提高食堂的服务质量”的座谈会。参加座谈会的有总务处主任钱伦波老师、团委书记李晓丹老师和高中、初中各班班长以及我校食堂所有工作人员,总数达70多人,座谈会由总务主任钱伦波老师主持。

    首先,高中、初中班长依次发言,他们纷纷表达了对食堂工作人员辛勤付出的感谢之情,也提出了一些有待改进的问题。这些问题主要集中在“食堂卫生”、“菜品种类”和“菜价”等方面。食堂工作人员认真听取并记录了班长们的意见,表示一定努力改进,更好地为同学们服务。

    最后,钱伦波主任表达对大家的感谢,并给大家提供了反馈意见的途径,现场向大家征集了十道学生最喜欢的菜品,他希望能够进一步改进食堂菜品,切实提高服务质量。

    本次座谈会不仅给学生提供了一个畅所欲言,表达意见的机会,而且有利于提升学校食堂的服务质量,加深了食堂和学生之间的沟通和联系,是一次民主、和谐的座谈会。(图:李晓丹  文:高二(1)班倪沛遥)

 

联系我们

校址:浙江省温州市龙方路138号

电话:0577-55599698

邮编:325027

Copyright © 温州市第二十一中学 版权所有 浙公网安备 33030202000319号 浙ICP备12021318号

技术支持:捷点科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统