当前位置:首页
学子成长学子风采

学子风采

【运动会】闭幕式——精彩,我们明年再见!

发表时间:2018-11-21 点击:

      感受运动的激情,激起阵阵的欢呼声。温二十一中第十八届体育节于11月19日在操场正式落下帷幕。

      上午8时许,全校师生满怀期待地集中在操场上。经过一场大雨的洗涤,空气格外清新。在庄严的出旗升旗仪式后,我校政教处主任陈伯好老师宣布第十八届体育节颁奖仪式正式开始。

      本次一共颁发四个奖项,分别是体质健康测试、运动会团体总分、体育节团体总分和精神文明运动队。首先颁发的是各段体质健康评比结果,由林甲景副校长和顾柳炯副校长为获奖班级颁奖。紧接着,运动会团体总分和体育节总分名次依次宣布,由金森林副校长和赵庆东副校长为班级代表颁奖。最后颁发的是“精神文明运动队”的奖项。不知不觉中,天空下起了雨,但这丝毫未减弱同学们的热情。当播报某一班级获奖时,班级里便爆发出雷鸣般的掌声,他们的脸上洋溢着灿烂的笑容。

        伴随着隆重的音乐,陈老师宣布本届运动会破纪录名单。其中,高中部成绩较为突出,多位体育健儿完成了突破。

       虽然运动会和体育节已经结束,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。运动会的精彩,我们明年再见!(图: 各方征集    文: 初二(7)班 张海莹   金佳隆      林骁)

 

 

 

 

联系我们

校址:浙江省温州市龙方路138号

电话:0577-55599698

邮编:325027

Copyright © 温州市第二十一中学 版权所有 浙公网安备 33030202000319号 浙ICP备12021318号

技术支持:捷点科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统